Estudios Académicos:

  • Licenciatura en Nutrición.
  • Maestría/Especialidad en Nutrición Clínica y Obesidad (deseable).
  • Inglés avanzado (deseable).

Experiencia en:

  • Consulta nutricional.
  • Docencia.
  • Cocina.

Funciones

  • Coordinar la agenda nutricional para alumnos, colaboradores y deportistas.
  • Coordinar, capacitar y supervisar alumnos de servicio social de Nutrición.
  • Coordinar e implementar programas de bienestar nutricional.
  • Realizar consulta nutricional en el Centro de Salud Integral.
  • Impartir clase cocurricular de cocina saludable 2 días a la semana.
  • Participar activamente en el programa comunidad UDEM saludable.

Competencias requeridas del puesto:

  • Liderazgo transformacional.
  • Solución de problemas.
  • Comunicación.

Ofrecemos:

  • Prestaciones de ley, y posteriormente prestaciones superiores a la ley.
  • Servicio de comedor.